Последний лист осенний

Упал последний лист осенний
На золотой ковёр земли
Всего лишь несколько мгновений
Нам остаётся до зимы

И вот  уже не за горами
Её дыханье, зимний дух
Она холодными руками
Раскрасит белым всё вокруг

Зима придёт к нам очень скоро
И постучится в каждый дом
Моря, и реки, и озёра
Покроются хрустальным льдом

Засеребрится, замерцает
Деревья превратит в "седых".....
Последний лист осенний тает
В костре из листьев золотых


Рецензии