Нажива

Схлестнулись по понятиям тузы олигархии,
на то у них свои в быту законы есть,
заметней в Украине и в России,
где гражданам одну и ту же ношу несть.

И так, как меж собой соперничают кланы,
на близнецов похожие, как капли две воды,
какие еще доводы? - НАЖИВА!!! самой главной,
была и остается, но не ты....


Рецензии