От Карапуцыка. Там и тут

       Казнокрадово

Чтобы семьи свои порадовать
Предпочли мы обычный путь.
Мы умели казну обкрадывать.
Ну,а ЗОНА...чтоб передОхнуть.
Или передохнУть?..
          ***
       Контра ЖКХ

Все страдальцы дни и ночи
Ловят контру ЖКХ.
Не найти его живого?..
Ну,хотя бы потроха.
          ***
      Супермаркеты

Встанешь утром - там и тут
Супермаркеты встают.
А была ещё пора -
Мастера к станкам вставали
И пуды угля и стали
Выдавали на гора...


Рецензии