Событье каждое исполнено значенья

Событье каждое исполнено значенья.
Согласен с ИСТИНой не токмо, видно, я.
Отдали Крым  — бывают огорченья!
Вернули Крым — вот радость-то, друзья!

Да, каждый выбирает путь-дорогу —
Одну, свою, из множества дорог.
Отдали Крым — попутал бес, ей-богу!
Вернули Крым — нам БОГ, ей-ей, помог.

И пусть там жизнь сегодня — не малина,
Сумеем мы, конечно, ей помочь.
Отдали Крым — отпала Украина.
Вернули Крым — вернём и блудну дочь.
=====================================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
"Блудная дочь", конечно, придёт, а нам придётся восстанавливать разруху и отдавать её долги заклятым друзьям, как в своё время восстанавливали Польшу, за что и получаем огромное спасибо.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   07.04.2019 18:23     Заявить о нарушении