Человек
____И тут и даже в мире ином___
Оба смеясь____ называю кином....
___________я мёртв ___________
______Там ,лишь где меня нет ______
Куда стремится___ мой силуэт .....
___________я тень _____________
Порядок , сам вопрос и ответ
____череда хромосом ____
Небесным писанный пером
____я хаос ........ я геном _______
Свидетельство о публикации №119032903402