Психоз познания

Новый психоз познания
Очередной
Что тебе – зануление,
Выйти в точку, вернуться в ноль…
И найти себя
За тетрадками, PDF’ками
За фрактальными GIF’ками
За стеной

В книге души
Душа нисходит на путь земной
На последней ступени замкнувши круг
Обретя разбег

Идти путями воздуха
Может просто мне, Бог со мной
Но не только воздух
Я для чего-то же
Человек


Рецензии