Назначено время и место

Назначено время и место,
Не в силах никто изменить.
Для Господа станешь невестой,
Но нет на том свете женитьб.

Там нет ни богатых, ни бедных,
Ни холода и ни жары.
Не нужно готовить обеды.
Все счастливы и добры.

Забыты война и терроры,
Не нужен закат и рассвет.
Из пушки не грянет «Аврора»,
Поскольку и пушек там нет.

- Какое же скучное место!
Воскликнет вдруг кто-то из вас.
Но каждый получит повестку,
Давно приготовлен Указ.


Рецензии