Сорвите платье

Мой кавалер, я вас совсем не знаю.
Не от того ли я волнуюсь и краснею,
Что быть иной я просто не умею,
Что ваших рук я трепетно желаю.

Мой рыцарь смелый, вам я отдала
Всю искренность, на коею способна,
Но алчу нежности и ласки бесподобной,
И силы постоянства, как скала.

Мой ангел, не стыжусь греха
И лист кладу на ведьмино проклятье...
А потому, сорвите с меня платье
И душу изливайте мне в стихах.


Рецензии