Чудесен сад

Чудесен сад весной,
Где музыка играет.
Он говорит со мной
Весенними цветами.

И музыка ему
Приятно вторит эхом.
Всё в голубом дыму.
Ты - на краю успеха.

Давай, ещё чуть-чуть,
Играешь хорошо ты.
Удачу не спугнуть,
Коль попадаешь в ноты.


Рецензии