Пасть-кров

Пасть-кров для зубов
Но не спасёт те зубы кров
Если хозяин обормот
Язык конечно скроет глаз

В дыхание зубу не попасть
Что за бордель в мозгах сидит
Ведь был же дружный коллектив
И так как будто не один

Вы избегайте бренных мест
Чтобы на вас чёрт не залез
Но всё в миру идёт по кругу
Пока не выскочит простуда

Вернёмся к пасти мы опять
Чтобы в неё попала стать
И воздух чистый и святой
И подгоняемый весной

И пища вкусная тогда
В ту пасть полезет иногда
Какие губы, зубы-рот
Язык хохочет, будто ржёт.

Во в голову чушь какая лезет.


Рецензии