Деньги

Деньги — общественный инструмент, возбуждающий в людях больше всего творческих фантазий.

Звон монет для банкира не менее приятен, чем карильон для священника.

До определенной суммы деньги служат их обладателю, а потом обладатель им.

Печатание ничем не обеспеченных денег — обыкновенное фальшивомонетчество.

Деньги — средство для инвестиций, а не пища для плесневых грибков.

Наличные исчезнут, если общество будет давать человеку все, что он захочет, а человек будет хотеть только то, что ему нужно.

Небольшая сумма — ручеек, большая — поток с водоворотами.

Чтобы удовлетворить фантазии, нужны фантастические деньги.

От «бешеных денег» начинается лихорадка.

Деньги не пахнут, но как приманка используются.

Если в вашем кармане нет мани, не мечтайте о ласковой Мане.

Деньги не только мера труда, но и мера хитрости.

За желание стать богатым некоторые отдают все.

Замкнутый круг: нет ума — не будет денег, нет денег, — значит, нет ума.

Аванс — денежная приманка работодателя перед окончательной поимкой специалиста.

Денежная единица, которая никогда не теряет стоимости — это баш.

Большая денежная сумма мутит рассудок, из чего следует, что рационально потратить можно только небольшие деньги.

Если финансовое потрясение, то обязательно долларовый вал.

Габарит производимых впечатлений на женщину зависит от суммы достоинств в кошельке мужчины.

Прачечная-однодневка.(Место для отмывания грязных денег)

Копейку ликвидировали как класс. А кто же теперь рубль бережет?

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии