О военно-окрашенном ура-патриотизме, и не только

  по мотивам известной песенки = Муз. В. Мигуля, Сл. М. Танич.


«И стояли барышни у обочин, Им солдаты нравились очень-очень, И в каком столетии ни» женись – без барышень у обочин не обойтись!

;0)


Рецензии