А за окнами снег, и весна не спешит
Кроет крыши домов и усталые лица,
Сыплет перья свои белоснежная птица.
А так хочется солнца лучей для души.
И тепла, и любви, и звучания птиц,
И зеленой листвы на разбуженных ветках.
Одуванчиков в поле золотистых монеток,
И цветенья ромашек, что не знают границ.
Свидетельство о публикации №119032903285
СКОРО, СКОРО, ЛАРИСА!!!
Людмила Петровна Денисова 29.03.2019 19:39 Заявить о нарушении
Надежда Крашенинникова 21.04.2019 09:23 Заявить о нарушении