Чушь в голове нужна для опыления мозгов!

-"Если вам,Софочка,
в голову лезет
всякая чушь,значит,
у нее там гнездо..."


Юмор из "Одноклассников"




Лишь для вас там,
на клумбе розы,
Был у вас,это
видел и знаю...
Ведь полезны в
саду даже осы,
Что деревья,
кусты опыляют!

Я-философ
неважный уж,
Свои мысли вином
разбавляю...
Знаю точно-нужна
вам чушь,
Что мозги ваши
опыляет!


Рецензии