Непонимание друг - друга!!!
а мы с очей снять не желали , предубеждений жизни, шор .
Мы нависали друг над - другом, желая что - то доказать ,
Сумбурность мыслей не случилось нам воедино увязать .
В пылу дебатов, откровенных , на личности мы перешли ,
но точек соприкосновений , в страстях кипящих, не нашли .
Наш - эгоизм , служил причиной , не восприятию души ,
Пример обратный доказали , нам неразумным,- Ингуши !!! Никул
Свидетельство о публикации №119032903276