Не плачь

Пожалуйста любимая не плачь,
Моя хорошая, родная, я с тобой,
И слезы от меня свои не прячь,
Я каждую сцелую нежно до одной,

Прижму тебя к себе так нежно и легко,
На руки взяв, покрепче обниму,
И положу под сердце очень глубоко,
И не отдам тебя я больше никому.


Рецензии