про любовь и потопы

куда бы это всё выплеснуть, чтобы не случился потоп?
я почти задыхаюсь, но не скажу "стоп".
дожди идут тридцать девятый день и нам не спастись.
найди горку повыше. слушай своё сердце. притаись.
я почти перестала верить, что когда-нибудь, но вот -
настоящий, невероятно красивый, балабол, патриот.
как будто про нас потом снимут фильм и отдадут в прокат.
и тот, кто написал сценарий, станет непозволительно богат.
ты находишь свою пару и ваша любовь - это тот самый ковчег.
надо любить так, чтобы в потопе с тобой оказалась не тварь, а человек.


Рецензии