Мой путь

Мой путь –
Вселенские пространства,
Пока лежит в основе бытия.
А я вдыхаю запах Твоих Рук,
О, Господи –
Прости меня.
Я в твоём чреве
Лишь былинка,
Расту средь тьмы своих грехов,
Спаси меня –
Средь облаков я стану чистой
И выросту душой.
И стану древом жизни
Лишь для себя,
Лишь для Тебя
Вселенским духом –
Переплетусь корнями,
Переплетусь ветвями
С миром,
Единой стану я вовек.


Рецензии