Мой юбилей
Моя мама сильно торопилась,
Чтоб шутом мне не родиться,
Но успела и сразу убедилась,
Что я никак не мог смеяться.
Значит, не похож я на шута,
Был вполне даже серьёзным,
Она не сомневалась никогда,
Буду я для Родины полезным.
Но я ей будущий приснился,
Что буду я бороздить моря,
Я сам скоро в этом убедился,
Что в пелёнки писал я не зря.
А в ванной я был, как рыбка,
И знал не жить мне без воды,
Но по воде плыла моя улыбка,
А жизни не бывает без нужды.
Вл. Сологубов.29.03 19г.
Свидетельство о публикации №119032900032
Воз здоровья пожелаю,
Да деньжищ большой мешок,
Ещё - золота горшок!
С улыбкой, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 29.03.2019 23:32 Заявить о нарушении
Так много мне не надо,
Я иду по жизни строго,
Потому жизнь мне и рада.
Владимир Сологубов 30.03.2019 11:22 Заявить о нарушении