В Союз!

Хочу в Советский, я Союз,
Где, пели наши, песни!
Хочу домой, - В тепло, уют,
Где все, мы были, вместе!
Где, каждый был,- Товарищ, брат,
Народ был, - Победитель!
И где, всегда, сидел в тюрьме,
Вор, спекулянт, вредитель!
И, пусть, тогда в моей Стране,
Чего-то не хватало,
Мы были сильными, - Всегда!
Великою Державой!


Рецензии