Военным и сотрудникам спецслужб родной Украины!

   Не служи богатым, украинский солдат!
Своих же стрелять кто давал приказ?
Ужели Ты думаешь, что люди хотят
Жить в нищите, кормить вшей каждый час?
    Подумай, зачем тебе дан автомат,
Его ведь народ создавал для тебя,
Чтоб ты защищал людей от врагов,
Но враг – не народ, а богатых стая.
    Запомни, потомки фашистов за деньги
Готовы тебя одурачить всего,
Но дети твои, родители, близкие
Будут ишачить на них! Для чего?
   Опомнись, солдат, милиция, вспомни:
Стрелял в народ уголовный лишь сброд,
Приказ фашистов: «Стрелять в народ!» –
Преступный приказ! Вам он славу даёт?
    А то, что народ референдум прочит –
Народ не в концлагере жить хочет!
Хочешь фашизм – смотри на Одессу!
Людей сожгли! Ваша жизнь на весу!
   Оплачена в долларах дикая пьеса.
Ужели затопчешь Украйны красу?

(фото: город-герой Одесса, 3 мая 2014 года)


Рецензии