Природа

Весна не постоянна.
То капель звон,
То снег в метели кружит.
То серо за окном
То светит ярко луч.
.
Вы замечали за собой
Непостоянство чувств?
То гнев,
То радость-милость...
То злоба выедает ум!
.
Так что смотрите на природу
Ищите схожесть двух сторон.
И внутрь себя вы поделитесь
Сердечной чакре дав поклон!
(Читаем со всеми расстоновками)


Рецензии