Ты расцветёшь

Быть на ветру тем листиком
Кружась
В одно мгновение
Всё вокруг меняясь,
А ты летишь
Всем ветрам подчиняясь,
Лишь увядая
Под ноги ложась,
Чтоб стать землёю, прахом
Превращаясь,
Вновь обрести покой и сон.
Весна придёт
И вновь рождаясь –
Ты расцветёшь,
Ты расцветёшь…


Рецензии