Тот час чуть дремлет

            

Пока дыхание жизни есть –
Не упускай то время здесь.
Потом придёт спокойствие души –
Тот час чуть дремлет.
Зажгись той радостью любви
К всему, что есть на свете.
Наполни своей сутью бытия
И в тот последний миг, когда настанет –
Поймешь, что жизнь прошла…
А может быть, что жизнь прожил не зря…
   


Рецензии