Пасу облака
Я пасу облака,
Я всю звездную пыль
Заплетаю в венки.
Для чего я живу -
Я не знаю пока,
Но, наверное,
Это все - пустяки.
Над землей я лечу.
С облаками дружу,
Подо мною поля,
И леса, и река...
Я живу, как хочу
И других не сужу.
Я летаю во сне,
Я пасу облака.
Свидетельство о публикации №119032903166