Дурь

Бог человеку Заповеди дал,
И наказал их строго исполнять.
Но человек умом настолько мал,
Что начал их нещадно исправлять.

И Бог был этим фактом удивлен,
Хоть молча наблюдал за этой дурью.
Вдруг смолк над миром колокольный звон,
Кто сеет ветер, пожинает бурю.


Рецензии