Ты сказочный образ сотворил из меня

Ты сказочный образ сотворил из меня
В стихи ты мои влюбился.
Признание в любви посылаешь ты мне
И даже готовишься к встрече.

Но охлажу я сразу твой пыл,
Я не принцесса из сказки,
Обычная женщина, такая как все
И образ твой сразу растает.


Рецензии