Пора Украину вписывать!

  Пора нам объединяться с украинским народом,
А территории его обширны –
В Единую Федерацию России и Украины!
Ой, как пора.
И люди бы зажили спокойно в домах –
Из кирпича, а не из гнилой соломы да глины,
В кои загнали их олигархи “любимы”.
   А кто хочет в Европы – вперёд,
Там они ещё не знают, что бандеровцы – на майдане
И что в Одессе сжигают людей,
В Штатах так сжигали негров – в Алабаме!
   В Одессе сейчас траур. Жаль, что не в Белом доме в Вашингтоне.
Костер бы для них из их долларов, коими бандеровцев кормят,
Да засланных всяких, но их скоро накормят.
А мы не просто не забудем!
Украину в наше государство вписывать будем!
Сама она с такими правителями не выживет!
Пора спасать братский народ,
Пока не сожгли весь! Ведь он борется и живёт!


Рецензии