Широкий
Любимой не найдёшь в строю
Ведь бабы с прибамбасом стали
Такого не было в строю
Тот строй их сделал человеком
А этот вовсе их сгубил
Теперь они сверх-человек-и
Какой иуда их родил
Как широко ты не гляди тут
Ведь не пристанешь не поймёшь
Она как сивая кобыла
Тебя наотмашь отмахнёт
И сами вроде не пристанут
Ну если не работа их
А нет бы так чтоб за бесплатно
И угостили тебя, фиг
Не широко ль так рассмотрел же
Ну и мечтатель же какой
Язык ты в губы закатай так
Как будто в армии отбой.
Свидетельство о публикации №119032903128