Девиз и он

Идущая

   по краю

      настроения,

И презирающая

   многие

      преграды,

Имеет счастье

   быть

      естественной...

И

   чувствам

      искренним,

Быть

   бесконечно

      рада... (СВ(к))


Рецензии