Замуж невтерпёж

Крылатые выражения

Я устала от одиночества,
Вот бы мне найти мужика.
Да такого, скажу вам, хочется,
Чтобы замуж наверняка!

Чтобы роста был среднего выше,
Чтоб зарплата и так, и в конверт,
Чтобы он был, как Карлсон на крыше,
То есть... в полном расцвете лет!

Чтоб находчивым был и весёлым,
Рак зимует где, показал,
И в карман чтоб не лазал за словом.
Где собака порылась, знал!

Но не встретился принц мне милый.
Кто же знает, искать его где?
Ох, не вышло бы шило на мыло
Или вилами по воде.

Хоть устала я от одиночества
Да и замуж-то не напасть,
Только, знаете, как-то хочется,
Чтобы замужем не пропасть.
*****
17.03.2019
#+

Все 10'8'10'8'
27.03.22 лист #день_смеха
7.07.22 ассоциация АРТ
2020 Енакиево встреча московских гостей


Рецензии
И хочется, и колется))

Анна Остапенко   21.03.2020 17:28     Заявить о нарушении
Колется сильней.

Нюша Анисимова   21.03.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.