Диалоги... Особое место

 
  Есть такое место
  У меня в душе,
  Где, как в сказке всё и наяву,
  Там зелёный лес с холмом
  Спускается к воде,
  И стоит мой дом,
  С дорогой к маяку...
  Там,с высоких берегов
  Вижу я морскую гладь,
  Шлюпки загорелых рыбаков,
  Чаек белых, ветер
  Жаждущих догнать!

  Там мне облака
  Достать рукой,
  И на них я буду рисовать,
  Всё, что мы возьмём
  С собой,
  То,что ни купить
  И не продать...
  Есть такое место
  У меня...

 Диалог в чате ША.Рисунок
 Ирины З.


Рецензии