Рецензия. Питер Оливера Сергушина Сергея
над синевой его каналов...
О Питер! С очень давних пор
тебя люблю и просто обожаю.
Всегда казалось-камни говорят,
История по ним шагает...
И памятник Петра, и Эрмитаж-
кто ,Питер, в мире о тебе не знает ?
Творение Этьена Фальконе,
француза, открывшего для себя
непостижимую русскую душу,
и Эрмитаж- мировая слава у него,
его сокровищ для искусства...
Свидетельство о публикации №119032903088