Всему отрада

Мне призрачное не уловить,
Проходит день,
За ним и ночь.
О, душенька скажи –
Что впереди?
В ответ –
Молчишь…
В ответ –
Молись,
То будет благо
И для тебя,
И для родных.
Молись за мир,
Всему отрада –
Тот белый Свет
Божественной любви.


Рецензии