Бывают дни

Бывают дни,
А может и года –
Течёт река
Твоя
В бескрайнем лоне
Пустоты,
А солнечные дни редки
И серостью заволокло…
Отныне
Всё иначе –
Велю весну,
Цветение сада
И запахом цветов
Наполню жизнь свою.
И пенье птиц
Той радостью весенней
Разбудит сон души,
Ликуя
И с новой силой
Жизнь прольёт свой свет любви.


Рецензии