либераль-87 хакеры 29. 03. 2019-10

на теле-шоу
ЛИБЕРАЛ
НАДЕЖДИН БОРИС БОРИСОВИЧ
ОБВИНЯЕТ
ЧИНОВНИКОВ РОССИИ
в том
что
ЧИНОВНИКИ\СТРУКТУРЫ
НЕ ДОСМОТРЕЛИ\НЕ НАКАЗАЛИ\НЕ ПРЕДОТВРАТИЛИ
ХАКЕРСКИЕ
АТАКИ
на ШТАТЫ
.
.
ВОПРОС:
.
.
1- почему нужно
ЗАПРЕЩАТЬ
ХАКЕРАМ
РЕЗВИТЬСЯ
?
тем более
что эти
ХАКЕРЫ
НЕ наносят
ВРЕД
РОССИИ
...
.
.
2- почему
ЛИБЕРАЛЫ
так ЯРОСТНО\АКТИВНО
ЗАЩИЩАЮТ
ШТАТЫ
и
ОБВИНЯЮТ
РОССИЮ
?
эти ЛИБЕРАСТЫ
ПОДДАННЫЕ
КАКОЙ СТРАНЫ
?
.
.
3- ХАКЕРЫ - это
хоть и ДУРНОЕ
но РАЗВИТИЕ
ТЕХНОЛОГИЙ
...
зачем
ТОРМОЗИТЬ
РАЗВИТИЕ
ТЕХНОЛОГИЙ
?
.
.
29.03.2019г. 10-45
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии