Иногда..

Иногда мы живём не так! Иногда совершаем ошибки!
Даже малый в быту пустяк,порицаем в душе с обидой.
Иногда мы в любви слепы и тогда живём доходом!
Забывая,святой души,божья суть живёт-ЭПИЛОГОМ!
И черствеем в своих страстях,сердца боль невзначай сотлела?
Давит камень чужой нас и пороков чужих зрелось!
Иногда мы всю жизнь-СЛЕПЫ! И живём не в помощь-ДРУГУ!
От того она и спешит от любви,замыкаясь,кругом!
***********************************************
Иногда любовь-СЛЕПА! И да(ри)т-да(ри)т обиды.
Пусть ОНА НЕ ВСЕГДА ПРАВА,но спасает-ТЕБЯ МИЛЫЙ!
                (28МАРТА,ДЕНЬ,АПТЕКА,19Г.)


Рецензии