Она села мне падла на кружку!

Песня, навеянная героической кончиной бедной мухи... Села, понимаешь ли на мою кружку с только что налитым чаем ( молока ещё туда плеснул от души), а она, зараза этакая....
Блин, жалко! ( Жалко чай)
Не допил, не долюбил, не домечтал!
Да и она похоже тоже не до. ....
(Жаль и её конечно же немного)))

Она села мне падла на кружку!
Согреться видно хотела она!
И тут в сон её аж потянуло -
Что удержаться уже не смогла!

Припев:
Упала в кружку, упала в кружку!
В горячий чай, в  горячий чай!
И дАла дуба, и околела -
Погибла сразу, не оклемалась!
Ох невзначай!
Пооодохла,. Бляха! Как жаль!

Не долетала, не допарила, не дожила!
Погибла падла, сварилась сука, эх умерла!
А жить б могла!

Эх, бляха муха!
А жить б могла!

2.
 А так хотелось улететь ей на Юг
Ох, на Юг!
Ведь Урал - край зимы и вечных вьюг!
Вечных вьюг!
Но в кипятке обварилась и сдохла -
Умерла, умерла, умерла!
И на Юг улететь бляха муха -
Не смогла, не смогла!
Не смогла!

Припев:
Упала в кружку, упала в кружку!
В горячий чай, в  горячий чай!

И дАла дуба, и околела -
Погибла сразу, не оклемалась!
Ох невзначай!
Пооодохла,. Бляха! Как жаль!

Не долетала, не допарила, не дожила!
Погибла падла, сварилась сука, эх умерла!
А жить б могла!

Эх, бляха муха!
А жить б могла!

3. Её хахаль, подругу спасая -
Взмыл орлом прямо вверх к потолку!
И отчаянно бросился камнем -
На башку на мою, на бошку!

Припев:
Упала в кружку, упала в кружку!
В горячий чай, в  горячий чай!
И дАла дуба, и околела -
Погибла сразу, не оклемалась!
Ох невзначай!
Пооодохла,. Бляха! Как жаль!

Не долетала, не допарила, не дожила!
Погибла падла, сварилась сука, эх умерла!
А жить б могла!

Эх, бляха муха!
А жить б могла!

4. Его тоже конец был трагичен!
- Пальцы в волосы я запустил!
Изловил его, шельму и об пол,
- Замочил, замочил, замочил!

Припев:
Упал он нА пол, упал он нА пол!
Чувак прощай, чувак прощай!
И дАл он дуба, и околел он -
Погиб он сразу, не оклемался!
Ох невзначай!
Подох. Эх, Бляха!
 Как жаль!

Не долетал, не допарил, не докружил!
Погиб паршивец, разбился падла, и не ожил!
Смерть заслужил!

Эх, бляха мух!
Лапки сложИл!


Рецензии