Жизнь, как сладкая конфета
Сушит капли наших слёз.
И улыбка прилетает!
Звонко пес на ветер лает.
Солнце, солнце в вышине,
И в малиновом вине,
Хмель расслабила, истома...
Благо, мир и ласка дома.
Воды, воды шквалом льют,
И по телу брызги бьют!
Жизнь, как сладкая конфета,
Полна радужного цвета.
29.03.19
9:45
Свидетельство о публикации №119032902996
Михаил Федорович Терехов 29.04.2019 07:56 Заявить о нарушении