думаем

Думаем, что думаем,
только это зря,
мысли все угрюмые,
так же ведь нельзя.

Надо без стеснения
думать перестать,
всякому сомнению
место указать.

Голову проветрите,
освежите взгляд,
можете поверить мне:
всё пойдёт на лад.


Рецензии