Поцелуйчик
А за мной -
лучи солнца...
Небесный царь -
смеётся.
- Догони, -
хохочу, шалю...
И ...
поцелуйчик шлю.
Веселится день -
улыбается.
А у вас всё - всё! ладится, друзья,
ладится!!
29.03.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119032902987