Пусть дольше длится жизни век

Не терпится уже пойти
В леса с зеленою листвой.
К воде под горочку сойти,
Шум сосен слыша за рекой.

Не терпится уже лежать
В траве, не ведая забот,
Там где на стебельках дрожа,
Ромашки водят хоровод.

Не терпится уже забыть
Мороз и ветер, белый снег…
Не надо время торопить,
Пусть дольше длится жизни век!

Помедленней пусть кружит год,
Меняя месяцы и дни.
Пусть лучше остановят ход
Часы. Пусть не бегут они!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/uLOHx4AUNdM


Рецензии
Пусть дольше длится жизни век!
Пусть счастлив будет человек!
С искренним уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   23.04.2019 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!

Владислав Сербов   23.04.2019 16:40   Заявить о нарушении