Концептуальная

„Не забывай, что все будет забыто“ („Don’t forget that everything will be forgotten), Концептуальное искусство Себастьяна Биенека (2014)


ТУТ И БЕЗ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ ЯСНО,
МНОГО НА СВЕТЕ
ВСЯКИХ ЧУДЕС,
ЧТО ОБЫВАТЕЛЮ..ГРУДЬ ОБНАЖЁННАЯ
 ТоПЛЕС , ТО ПОЭТУ
 ТОПЛеС!
ЧТО ОБЫВАТЕЛЮ..
ВОЕННОПРОМЫЛЕННЫЙ
КоМПЛЕКС, ТО ПОЭТУ,
ЕЩЁ ОДИН ПОДВИГ,
КОМПЛеКС!


Рецензии