Хамам

ВНИМАНИЕ !  ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ !




А не пора ли нам хамам
С тобою навестить,подруга,
Воздав заморским чудесам
По праву ? Много ли у круга,

Подобных этому,чудес,
Где б мы могли,уединившись,
Вернуть к друг другу интерес,
Друг другом снова восхитившись ?

Немного ... Не считая дней,
Когда своё берёт природа,
Вменяя череду страстей:
Коль помнить,что утех дорога
Весьма извилиста,порой,
И поворотов очень много
Не позволяя по прямой

Идти всё время,уповая,
Что с каждым шагом ближе цель,
Непредсказуемо сажая
Корабль жизненный на мель ...

...

Конечно,мы б могли и в бане
С тобой друг друга ублажить ...
Но лучше сделать то в хамаме:
В котором некуда спешить.

Как в русской крайне сложной драме,
Что вытоплена на-ура, -
В неподобающей асане,
Когда,казалось бы,едва

Жизнь теплится в тщедушном теле,
Не позволяя естества:
Коли учесть,что на пределе
Весьма преклонные года ...

В хамаме же - всё так,как надо:
Способствует щадящий пар
Тому,что в жизни - как награда
И для весьма солидных пар.

...

Так что:давно пора хамам
С тобою,верная подруга,
Нам навестить.Дабы от круга
Взять то,что не спешит годам
Преклонным оказать услугу ...





29.03.2019


Рецензии