Матерям, всем женщинам Украины!

   Настать ведь может день в братоубийственной войне –
Всех сыновей, мужей убьют и дочерей-врачей в погонах.
Потом на вашу землю враг, наёмник-зверь придёт.
Кому нужны вы будете? Вас продали за доллары, народ!
Пока не поздно, выберете путь,
Где правит вами не фашиствующая жуть.
Создайте свою власть – власть матерей и жён!
Лишь вами может сын, муж, мир быть возвращён.


Рецензии