Небеса снова уши приставили

Небеса
снова  уши  приставили
к нашей земле
будут слушать
чем  все мы тут
живы
кто-то гладит
усталую душу
руками
а кто-то танцует
с любовью в обнимку
и третий
закопал свое горе
в холодную землю
и над ним
ставит памятный крест
и у каждого
белая ленточка  счастья
на дрожащей руке
как всегда.


Рецензии