Не прощает
Добрый дух он лихом отвечает
И карает он любого вора
Потому, что у него судьба такая
Что же в нём такого, чем казнит он
Ту же ведь блатную-злую силу
Чем наказывает, ведь никто не знает
Но живётся мало им на свете
Гад-с-ка-я конечно-то душонка
У людей больших и малых в жизни
Но конечно люди понимают
Быдлом быть, свернуть им шею надо
Дух как Илья Муромец проснулся
И рога показывает людям
Ох и не шутите вы со светом
В темноту вас закатаю где-то
Дух поздновато, расправляет плечи
Злые люди много душ калечат
Он конечно их и покарает
Нет бы он в аборте их оставил.
Свидетельство о публикации №119032902917