Из счастья сотканная тишь
http://www.stihi.ru/2019/01/15/3243
"Из счастья сотканная тишь…"
В стихах мечтаешь и летаешь,
На всё по-новому глядишь,
И как цветочек расцветаешь.
И пусть Зима насыплет снег,
Начистит и раскинет звёзды,
Весна пусть ускоряет бег,
Цветов разбрасывая гроздья,
Пусть Лето изнурит жарой,
И свежим ветерком обдует,
А золотистою порой
Удачу Осень наколдует.
А, знаешь, всё ж поёт душа,
И не страшат её ненастья!
Ведь этим жизнь и хороша,
Что после бури будет счастье!
Пусть мимолётное оно,
Но так сильны её раденья,
И опьяняет, как вино
Его руки прикосновенья.
Ты обновлённая стоишь,
Боясь спугнуть случайно это
… "Из счастья сотканная тишь",
Подаренная нам поэтом.
===========================================
Спасибо за красивый экспромт Анатолию Маскаеву:
"Из счастья сотканную тишь"
Поэты часто ощущают.
Тогда душою отдыхают;
Тогда шедевры сочиняют;
Иль шепчут нА ухо кому-то:
"Я так люблю тебя,малыш!"
Свидетельство о публикации №119032902916
Ольга-Влада Скобелкина 06.12.2019 23:20 Заявить о нарушении
И тебе, Олечка, почаще таких песен души. У тебя эти песни души очень добрые и милые, как и детки, которым ты большинство стихов посвящаешь. Это редко кому дано - писать для детей.
Обнимаю и желаю вдохновений! ☼
Елена Тихомирова 4 09.12.2019 11:01 Заявить о нарушении
Елена Тихомирова 4 09.12.2019 11:02 Заявить о нарушении