Приходи

Я не знаю, как написать...
И не знаю, как объяснить...
Без тебя мне трудно дышать...
Без тебя не хочется жить...

Я хочу лишь с тобой видеть свет,
Лишь с тобой хочу быть в ночи...
И хоть знаю я твой ответ...
Всё ж прошу тебя – не молчи...

Мне безумно хочется петь...
А душа вся горит в огне...
Больше нет моих сил терпеть –
Милый мой, приходи ко мне...

А душа моя – мотылёк...
Свои крылья давно сожгла...
И как сладок ей огонёк...
Хоть она и сгорит дотла...


Рецензии