Утро полощет белье

Утро полощет белье
в тазу мыльной воды
нет и в помине
горячего яркого солнца
словно мокрые тряпки
свисают повсюду
на улице серой
и с них капает скука
холодными каплями
злого дождя
ты не можешь отсюда
уйти никуда
и поэтому  так и живи
как обиженный кем-то ребенок
и в кроватке твоей
уже рядом с тобою
опавшие листья
словно хмурая память
о прошлой любви.
 


Рецензии